首页>新闻公告资讯中心

银河前哨站丨全球服上线及预下载时间(内含海报福利)

2019-09-03 19:20:47

各位指挥官,大家好
 
《第二银河》全球服将于2019年9月10日正式上线,指挥官可查看【关于全球服的常见问题及解答】了解更多全球服上线内容~
 
今日星门管理员为指挥官带来了【关于全球服各个地区上线及预下载时间】,一起来看看吧~
↓↓↓
全球服上线时间
9月10日 16:00 GMT!!
北京 9月10日 23:59 (GMT+8)
纽约 9月10日 12:00 (EDT)
洛杉矶 9月10日 9:00 (PDT)
伦敦 9月10日 17:00 (GMT+1)
莫斯科 9月10日 19:00 (GMT+3)
曼谷 9月10日 23:00 (GMT+7)
巴西利亚 9月10日 13:00 (GMT-3)
悉尼 9月11日 02:00 (GMT+10)
 
 
Google Play预下载时间
预下载开放时间:
9月10日01:00 GMT!!
北京 9月10日 09:00 (GMT+8)
纽约 9月9日 21:00 (EDT)
洛杉矶 9月9日 18:00 (PDT)
伦敦 9月10日 02:00 (GMT+1)
莫斯科 9月10日 04:00 (GMT+3)
曼谷 9月10日 08:00 (GMT+7)
巴西利亚 9月9日 22:00 (GMT-3)
悉尼 9月10日 11:00 (GMT+10)
 
 
App Store预下载时间
目前除中国大陆地区、日本、韩国、荷兰、比利时外,各地区预下载时间为当地时间9月10日00:01
 
温馨提示:
应用商店的刷新机制有可能会导致实际可预下载时间有所延迟
 
官方安卓版预下载时间
北京时间9月10日上午11:00
 
后续会为指挥官公布其他版本的具体下载时间,敬请期待~
 
 
 
其他除了公布预下载时间外,银河大议会于近日向全宇宙发布了一组最新的海报,海报描绘了宇宙五大势力正在集结舰队以地球为目标进行跃迁,并在地球各地进行登陆的计划。
 
从宇宙到地球、从未来到现在,虚拟与现实的结合,太空舰队已经起航,宇宙舰船即将登陆,各位指挥官,马上集结你们的战友,建造最强大的太空舰队,让我们共同来保卫家园。
 
《第二银河》降临系列海报
 
 
以上就是星门管理员带来的情报内容,后续仍有海报福利为大家放送~
 

官方QQ群820872586

官方客服010-58103613

百度贴吧第二银河手游吧